Cookies Fit

Cookies Fit

Ingredientes

MASSA

  • 1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA INTEGRAL
  • 1 colher de sopa de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ DONA BENTA
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de chá de aveia laminada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de canola

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

MASSA
Misture em uma vasilha o FERMENTO QUIMICO EM PÓ DONA BENTA E A FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA INTEGRAL, a canela o sal e a aveia laminada.

Misture os outros ingredientes líquidos mexendo sem parar até textura de desgrudar das mãos;

Faça bolinhas e leve para uma assadeira previamente untada. Asse por cerca de 13 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

DICAS
Quando você retirar do forno o cookie estará bem mole, mas conforme for esfriando ele vai firmando.
Caso queira adicione 100g de macadamia.
Você pode colocar 80 gramas de chocolate 70% picado ou em gotas na massa.

Fácil

/ 5.

40 minutos

15 cookies pequenos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail