Brownie de milho com chocolate branco

Brownie de milho com chocolate branco

Ingredientes

Massa:

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo Dona Benta Milho
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 200g de gotas de chocolate branco forneável

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um recipiente, coloque a Mistura para Bolo Dona Benta Milho, o leite, a manteiga e os ovos. Mexa bem para obter uma textura homogênea.
  3. Acrescente o chocolate branco derretido e misture delicadamente para incorporar.
  1. Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  2. Retire do forno e salpique as gotinhas de chocolate enquanto brownie ainda está quente e deixe esfriar.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail