Brownie cheesecake de morango

Brownie cheesecake de morango

Ingredientes

  • 1 caixa de Brownie Inspirações Dona Benta
  • 90g de manteiga
  • 3 ovos
  • 300g de cream cheese
  • 2 ovos
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 150g de geleia de morango
  • 15 morangos cortados em rodelas para decorar
  • raminhos de hortelã para decorar

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Prepara a massa do brownie de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Enquanto isso, em um bowl, misture o cream cheese, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.
  3. Disponha a massa do cream cheese sobre a massa de brownie e com  auxílio de um palito, faça movimentos circulares leves para misturar formando um desenho marmorizado
  1. adicione a geleia e misture levemente
  2. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus
  3. Ao terminar de assar, retire do forno, aguarde esfriar e decore com as rodelas de morango fresco e raminhos de hortelã

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail