Bolo mousse de laranja

Bolo mousse de laranja

Ingredientes

  • Mistura para Bolo de Laranja Dona Benta
  • 150 ml de leite
  • 60g (3 colheres de sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Manteiga e farinha para untar
  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixinha de Creme de Leite (200ml)
  • 1 Pacotinho de suco em pó sabor laranja
  • Raspas de 1 laranja Bahia

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Para a massa, siga as instruções da embalagem.
  2. Quando o bolo estiver pronto, enquanto aguarda esfriar, fazemos a mousse.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suquinho em pó sabor laranja e batemos em velocidade média até obter um creme firme
  4. Coloque em um bowl e conserve fora da geladeira para não endurecer muito
  1. Faça raspinhas de 1 laranja bem amarelinha como a laranja Bahia
  2. Assim que o bolo esfriar, passe a mousse sobre ele de forma espatulada formando a cobertura bem espessa
  3. Decore com as raspadinha de laranja

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail