Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana

Ingredientes

MASSA

  • 1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA INTEGRAL
  • 1 colher de sopa de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ DONA BENTA
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 3 bananas fatiadas
  • 4 ovos (separe as claras das gemas)
  • ½ xícara de chá de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de canela em pó

FAROFA

  • 1 e ½ xícaras de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 xícara de chá de manteiga

 

Imprimir

Modo de Preparo

MASSA
Misture em uma vasilha com um fuê, o açúcar mascavo as gemas, o óleo de canola, e misture bem;

Misture em uma vasilha a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, O FERMENTO QUIMICO EM PÓ DONA BENTA E A FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA INTEGRAL, a canela adicione os ingredientes da outra vasilha, mexendo devagar. Por último adicione a banana e misture com o auxílio de uma espátula tipo pão duro.

FAROFA
Misture todos os ingredientes em uma bacia.

MONTAGEM
Coloque o bolo em uma assadeira com furo no meio, coloque a farofa por cima, e Leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail