Bolo de Laranja com fondant

Bolo de Laranja com fondant

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo de Laranja Dona Benta
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • raspas de 2 laranjas baía
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres de sopa de leite para o fondant

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Em um bowl médio, misture todo o conteúdo do pacote com os ovos, o leite, a manteiga e metade das raspas de laranja.
  2. Bata com o auxílio de um fuet por cerca de 7 minutos até obter uma textura homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma de bolo pequena (com cerca de 16cm de diâmetro) untada com manteiga e farinha.
  1. Asse na airfryer pré aquecida a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  2. Misture o açúcar de confeiteiro, com as colheres de leite e derrame delicadamente sobre o bolo já frio e decore com as raspas de laranja.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail