Bolo de Laranja com Café

Bolo de Laranja com Café

Ingredientes

Massa

  • 450g ou 1 pacote MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA

Recheio

  • 60ml de Licor de café
  • 60g de Calda para umedecer
  • 150g de Creme de manteiga de café

Acabamento

  • 200g de Chocolate meio amargo
  • 100g de Creme de leite
  • Grãos de café

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

Recheio
Divida o bolo formando 3 discos. Passe um dos discos para uma placa de bolo e umedeça com a mistura de licor de café e a calda. Espalhe a metade do creme de manteiga de café e cubra com o outro disco. Umedeça, espalhe o restante do creme e cubra com o último disco.

Acabamento
Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Cubra o bolo e decore com os grãos de café. Leve à câmara fria por 3 horas.

Dica 1:
Substitua o ganache por 400 g de creme de manteiga de café e use para rechear e cobrir o bolo.

Dica 2:
Utilize castanha-de-caju ao invés dos grãos de café.

Dica 3:
Se preferir, utilize massa de bolo assada em tabuleiro e depois de recheado corte em porções de 7×5 cm.

Fácil

/ 5.

30 min

1kg

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail