Bolo de Coco com Brigadeiro de Doce de Leite

Bolo de Coco com Brigadeiro de Doce de Leite

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA CASEIROS COCO
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 lata de doce de leite
  • Meia caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Calda

  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara de açúcar
  • Coco ralado para polvilhar

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

Massa:

Junte a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA CASEIROS COCO, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga conforme indicado na embalagem.

Após assada, corte a massa ao meio e reserve para rechear mais tarde.

Recheio

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite e a manteiga (ou margarina) para fazer o recheio.

Mexa bem antes de levar ao fogo até ficar quase homogêneo. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa até atingir uma consistência completamente uniforme em cor e textura.

Recheie a massa. Se quiser, decore com coco ralado.

Aqueça levemente uma mistura de leite de coco e açúcar até atingir uma consistência de calda rala, para dar liga.

Despeje sobre o bolo e polvilhe coco ralado antes de servir.

/ 5.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail