Bolo de churros

Bolo de churros

Ingredientes

MASSA

  • 2 xícaras de chá de Farinha de trigo Dona Benta tradicional
  • 1 xícaras de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de Fermento químico em pó dona benta
  • ½ xícaras de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de canela em pó

RECHEIO DE DOCE DE LEITE

  • 2 latas de leite condensado em lata
  • Água na panela de pressão até cobrir as latas

 

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Modo de Preparo

MASSA
Bata em uma batedeira em velocidade máxima a manteiga o açúcar e os ovos até formar um creme.
Baixe a velocidade da batedeira e acrescente o leite.
Em uma tigela misture a farinha dona benta tradicional, o fermento dona benta e a canela em pó, e coloque aos poucos com os outros ingredientes na batedeira em velocidade baixa.
Adicione em uma forma untada com margarina e farinha de trigo ( forma redonda com 20cm de diâmetro), e leve para assar por 30 minutos a 180ºC.

RECHEIO:
Leve a lata de leite condensado para cozinhar na pressão por 30 minutos na pressão, desligue o fogo e espere até que a pressão saia sozinha, em seguida abra a panela e retire a lata da panela e transfira para um recipiente com água gelada.
Apenas abra a lata quando estiver frio.

Montagem:
Corte a massa do bolo em 3 partes iguais, recheie com o doce de leite na borda de cada camada finalizando com o bico 1m para decorar, polvilhe açúcar com canela sob o bolo pronto e com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico 1m, faça movimentos de um 0 completo para fazer as flores de doce de leite que devem ir sobre o bolo como a decoração final.

Fácil

/ 5.

1h

1 unidade com 16 fatias pequenas

Produtos utilizados

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