Bolo de chocolate com bicho de pé

Bolo de chocolate com bicho de pé

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate Dona Benta
  • 150 ml de leite
  • 60g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de bebida em pó sabor morango
  • 3 colheres de sopa de geleia de morango
  • morangos a gosto para decorar

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Prepare a receita do bolo conforme as instruções da embalagem. Enquanto bolo assa, prepare a cobertura:
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite e a bebida de morango em pó, misture bem ate ferver e apague o fogo e reserve.
  1. Assim que o bolo ficar pronto e esfriar um pouco, retire do forno e com o auxílio de um saco de confeitar, injete geleia de morango em partes do bolo fazendo pequenos furos para rechear
  2. Coloque a cobertura sobre o bolo e decore com morangos e sirva em seguida

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail