MASSA:
Levar ao liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Em uma tigela, juntar a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL peneirada, 1 ½ de xícara de açúcar e o FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA. Misturar. Juntar a mistura do liquidificador nos secos e misturar. Dispor em uma forma quadrada untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.
RECHEIO:
Em uma panela, dispor o leite condensado e levar ao fogo baixo. Juntar a manteiga e quando a manteiga derreter juntar o cacau em pó. Mexer em fogo baixo até desgrudar da panela. Juntar o creme de leite e seguir mexendo em fogo baixo até começar a soltar da panela novamente. Reservar.
ACABAMENTO:
Cortar o bolo, já frio, em fatias quadradas, cortar as fatias ao meio, e com auxílio de uma manga de confeiteiro, rechear com o brigadeiro. Reservar. Derreter o chocolate com o óleo de coco em banho maria. Banhar com chocolate as fatias de bolo e dispor em uma forma coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira por 40 minutos ou até que o chocolate fique durinho e servir.