Biscoitos de Bacon e Queijo

Biscoitos de Bacon e Queijo

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas

 

Imprimir

Modo de Preparo

Frite o bacon na própria gordura até ficar bem sequinho.

Escorra em papel-absorvente e triture bem.

Reserve 2 colheres (sopa) da gordura da fritura.

Em uma tigela, misture o creme de queijo, a  FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL  DONA BENTA, a margarina, as gemas, o bacon e a gordura reservada até obter uma massa lisa que solte das mãos.

Abra a massa com 0,5cm de espessura.

Corte biscoitos com cerca de 3cm de diâmetro, utilizando os cortadores de sua preferência.

Arrume-os em assadeiras grandes, deixando pequeno espaço entre eles.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail