Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Leva Dona Benta
Notícias
Contato
Brownie de milho com chocolate branco
Ingredientes
Massa:
1 embalagem de
Mistura para Bolo Dona Benta Milho
150 ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga
3 ovos inteiros
500g de chocolate branco derretido
200g de gotas de chocolate branco forneável
Imprimir
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Em um recipiente, coloque a
Mistura para Bolo Dona Benta Milho
, o leite, a manteiga e os ovos. Mexa bem para obter uma textura homogênea.
Acrescente o chocolate branco derretido e misture delicadamente para incorporar.
Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Retire do forno e salpique as gotinhas de chocolate enquanto brownie ainda está quente e deixe esfriar.
Produtos utilizados
Acompanhe Dona Benta
Cadastre-se para receber novidades
Seu nome
Seu e-mail