Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Leva Dona Benta
Notícias
Contato
Brownie com cocada de forno
Ingredientes
Massa da cocada
400 g de coco ralado
240 g de leite condensado
4 ovos
120 g de leite de coco
Massa do brownie
2 caixa
Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias tipo Brownie
6 ovos
400 g de margarina
Imprimir
Modo de Preparo
Cocada:
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes misturando até homogeneizar.
Coloque em uma forma tipo tabuleiro de 30×30 forrada com papel manteiga e reserve.
Massa do brownie:
Em um recipiente adicione a
Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias tipo Brownie
, a margarina derretida e os ovos.
Com o auxílio de um fuet, misture por mais ou menos 3 minutos e acrescente sobre a cocada reservada.
Cozimento:
Leve ao forno para cozinhar por 35 minutos em temperatura de 180º, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Produtos utilizados