Mini lasanha com molho de carne louca

Mini lasanha com molho de carne louca

Ingredientes

  • 1 pacote de MASSA LASANHA DIRETO AO FORNO DONA BENTA
  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido em rodelas

 

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Modo de Preparo

Prepare a MASSA LASANHA DIRETO AO FORNO DONA BENTA conforme indicado na embalagem.

Corte-a em pequenos quadrados para colocar em potinhos e reserve. Em seguida, cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora.

Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
Coloque na panela o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho.

Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.

Coloque a carne desfiada e o molho de tomate.

Misture tudo e adicione a água do cozimento reservada. Se estiver bom de sal, deixe ferver bem até apurar o molho.

Finalize com pinhão. Monte as lasanhas em pequenos recipientes, alternando uma camada de lasanha com uma camada de molho.

Finalize com uma camada de massa e adicione apenas um pouco de molho para decorar. Sirva.

Produtos utilizados

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