Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo DONA BENTA TRADICIONAL
  • ½ litro de água
  • 3 cebolas grandes raladas
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 unidades de caldo de carne em cubos
  • Pimenta do reino a gosto
  • O quanto bastar de Sal
  • 3 folhas de louro

 

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Fácil

/ 5.

20 min

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, adicione as cebolas e o açúcar. Misture bem. Quando a cebola ficar dourada, adicione o vinagre e deixe por mais 2 a 3 minutos. Cubra com a água e adicione os tabletes de caldo de carne e deixe ferver.

Quando for adicionar a farinha de trigo dona benta tradicional para não empelotar dissolva ela primeiro em uma xicara com um pouco do caldo quente, depois coloque na panela, tempere com a pimenta e o louro. Quando engrossar ligeiramente, mantenha no fogo por mais 2 minutos. Retire a folha de louro antes de servir.