Palitos Sabor Pizza

Palitos Sabor Pizza

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de margarina (100g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

 

Imprimir

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, o queijo, a margarina, o creme de leite, as gemas, o catchup, o orégano e o sal, até obter uma massa úmida e que solte das mãos.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo, com espessura de 0,5cm e corte em tiras de 7cm de comprimento.

Segure nas extremidades de cada tira e torça levemente.

Coloque em assadeiras, apertando levemente as pontas, para que prendam na assadeira.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

 

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail