Biscoito de Coco 
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 6 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
- 2 xícaras (chá) de coco ralado seco
Para polvilhar
- ½ xícara (chá) de coco ralado seco
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
Adicione os ovos e bata mais 3 minutos.
Retire da batedeira, aos poucos, junte a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA e misture até ficar homogênea.
Acrescente o coco ralado e mexa com as pontas dos dedos.
Modele os biscoitos, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em assadeira sem untar.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.
Rendimento:
50 porções
Tempo de preparo:
40 minutos