Biscoito de Coco Integral

Biscoito de Coco Integral

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 6 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado seco

Para polvilhar

  • ½ xícara (chá) de coco ralado seco

 

Imprimir

Modo de Preparo

Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme. Adicione os ovos e bata por 3 minutos.

Fora da batedeira misture a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos.

Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar.

Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Rendimento:
10 porções

Tempo de preparo:
30 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail