Mistura para Bolo Dona Benta
Linha Caseiros
Cenoura

450g

Mistura para Bolo Dona Benta<br>Linha Caseiros<br> Cenoura

 

 

Cada mistura para Bolo Dona Benta tem um sabor para cada ocasião: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas e também para festas e ocasiões especiais.

Informações Técnicas

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), cenoura em pó, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato de cálcio e fosfato ácido de sódio e alumínio), emulsificantes (INS 477, INS 472b e INS 471, estabilizantes INS 481(i) e INS 433, fermento quimico INS 450(iii)), corante extrato de urucum INS 160b e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação de uso: Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.

Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Validade: 9 (nove) meses.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 14
Porção: 33g (3 colheres de sopa)
100 g** 33 g % VD*
Valor energético (kcal) 417 118 6
Carboidratos (g) 49 27 9
Açúcares totais (g) 26 15
Açúcares adicionados (g) 25 14 28
Proteínas (g) 5,7 1,5 3
Gorduras totais (g) 22 0,4 1
Gorduras saturadas (g) 0,2 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,3 0,7 3
Sódio (mg) 304 148 7

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail