Norte

Conheça os pratos típicos da região Norte do Brasil!

Bem-vindo à região Norte, onde a cozinha é rica em mandioca e peixe, herança dos costumes indígenas, além de uma variedade de frutas e ervas como o guaraná, o açaí, o cupuaçu e o jenipapo.




Vatapá Paraense

/ 5.

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

/ 5.

40 minutos

Assista nossos vídeos pelo Youtube
https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/Abobrinha-Crocante.jpg

Receita de Abobrinha Crocante Dona Benta

https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/bolo-de-chocolate.jpg

Receita de Bolo de Chocolate Dona Benta

https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/panetone-caseiro.jpg

Receita de Panetone Caseiro Dona Benta

https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/torta-de-camarao.jpg

Torta de Camarão Dona Benta

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail