Penne com Vinagrete de Camarão

Penne com Vinagrete de Camarão

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de 500g de MASSA PENNE OVOS DONA BENTA
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de camarões limpos
  • 4 dentes de alho aassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de dois limões
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos
  • 6 tomates cortados em cubos pequenos
  • Folhas de manjericão a gosto

 

Imprimir

Modo de Preparo

Massa

Prepare a MASSA PENNE OVOS DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.

Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.

Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.

Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.

Acrescente os demais ingredientes, inclusive a MASSA PENNE OVOS DONA BENTA e misture bem.

Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.

Volte à geladeira e deixe por 2 horas.

Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.

Rendimento:
8 porções

Tempo de preparo:
30 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail