Penne com Frango e Legumes

Penne com Frango e Legumes

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em cubos pequenos
  • 2 pimentões amarelos pequenos cortados em cubos pequenos
  • 2 pimentões vermelhos pequenos cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em cubos pequenos
  • 1 pacote de 500g de MASSA PENNE OVOS DONA BENTA

 

Imprimir

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve por 30 minutos para pegar o tempero.

Aqueça o óleo, salteie o frango, colocando aos poucos para não formar líquido, quando todo o frango estiver bem dourado acrescente a cebola e a abobrinha, deixe 3 minutos.

Acrescente os pimentões e a ervilha, deixe mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Prepare a MASSA PENNE OVOS DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, coloque na panela dos legumes, mexa para misturar bem e sirva imediatamente

Rendimento:
6 porções

Tempo de preparo:
30 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail