Pastel Assado com Recheio de Pizza 
Ingredientes
Recheio:
- 150g de queijo fresco ralado grosso
- 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
- Sal e orégano a gosto
Massa:
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 ovo
- ¼ colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
- 1 colher (sopa) de FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA
Para pincelar:
- 1 gema ligeiramente batida
Modo de Preparo
Recheio:
misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
Reserve.
Massa:
Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA e metade da FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA.
Aos poucos, vá adicionando, o restante da farinha até obter a massa úmida e que desprenda das mãos.
Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro.
Coloque ½ colher (sopa) de recheio no centro dos círculos, feche formando meias-luas e aperte bem com o garfo.
Passe para uma assadeira e pincele a gema.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Rendimento:
20 porção
Tempo de preparo:
40 minutos