Parafuso ao Molho Caponata

Parafuso ao Molho Caponata

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 abobrinha italiana média cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tirinhas finas
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

 

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Modo de Preparo

Cozinhe a MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA conforme instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela grande aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Adicione os tomates, a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem macios.

Junte os demais ingredientes e mexa delicadamente.

Em um refratário coloque a MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA, regue um pouco de azeite e despeje o molho bem quente.

Sirva a seguir.

Rendimento:
6 porções

Tempo de preparo:
40 minutos

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