Bolo Frape

Bolo Frape

Ingredientes

Massa Bolo Chocolate

  • 2.500g de  MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE
  • 750g de Ovos
  • 1.000ml de Leite

Massa Bolo Neutro

  • 2.500g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA NEUTRO
  • 750g de Ovos
  • 1.000ml deLeite

 

Imprimir

Modo de Preparo

Bolo neutro
Em uma batedeira, bata a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA NEUTRO por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Passe para a terceira velocidade e bata por mais 3 minutos até a massa ficar bem lisa e cremosa.

Bolo de chocolate
Em uma batedeira, bata a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 5 minutos na segunda velocidade até a massa ficar bem lisa e cremosa. Divida a massa em 20 formas untadas e enfarinhadas. Reserve.

Montagem
Divida a massa de bolo neutro em 20 formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas. Por cima, despeje em fios o bolo de chocolate.

Cozimento
Asse entre 180 a 200°C por cerca de 45 a 50 minutos.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail