Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 colher de chá de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ DONA BENTA
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de óleo para fritar

 

Imprimir

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os bem,

Corrija o ponto com a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, o ponto é de uma massinha levemente grudenta.

Com o auxílio de duas colheres modele ou como bolinhas ou como rolinhos e frite em óleo quente até dourar.

DICAS

  • Você pode rechear com cubinhos de presunto ou queijo.
  • Substitua o arroz comum por risoto cozido e terá um arancini, que é uma das variações dessa receita.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail